• 本人和女朋友共同首付买了一套二手房,房子需要贷款。过户时只写了我一个人的名字

    本人和女朋友共同首付买了一套二手房,房子需要贷款。过户时只写了我一个人的名字,现需要把一半产权给女朋友,该怎么办? 北京市

    贷款 二手房 房子 首付

    提问者:泥娃娃面娃娃

共9个回答
  • 杜鹃花 丨Lv 1
    女朋友是深圳户口,没有房,我也是深圳户口在深圳有套房有贷款,现在想用女朋友的名额贷款买房,房子写我的名字和女朋友的名字,首付我父母交,贷款我两一起换,这套房子算二套吗?
  • ask958268511 丨Lv 1
    可以协商解决,协商不成诉讼,一方主张房产,对另一方进行货币补偿
  • ask9421915320 丨Lv 1
    您好,按照双方约定
  • ask9644415470 丨Lv 2
    你好,协商不成,诉讼
  • dzxabc 丨Lv 0
    结婚后加名比较简单且不需要缴税,未结婚加名如果可以的话一般也只能通过赠与或买卖方式。
  • ask851553046 丨Lv 1
    你好,一般可以。
  • ask6396655732 丨Lv 2
    你好,可以协商解决,协商不成诉讼,一方主张房产,对另一方进行货币补偿。
  • ask5906886010 丨Lv 0
    您好,可以办理按份共有,如果标的的所有权是两个人以上的,叫作共有。根据共有的性质,分为共同共有或者按份共有。按份共有人根据其份额对共有物享有所有权。具体的可以咨询房管部门呢。
  • ask3270280758 丨Lv 2
    根据双方约定。