• 奥田集成灶怎么样?好用吗?

    家里正在装修厨房,本来想着买个抽油烟机,但是和家人一起去家电商场逛的时候,突然觉得集成灶也很实用,比较适合年轻人。售货员给我们推荐了奥田集成灶,但是我还在犹豫要不要入手,想问一下大家奥田集成灶怎么样?有使用过的吗? 北京市

    油烟机 装修 家电 厨卫家电

    提问者:ask1466917650

共4个回答
  • ask9219002361 丨Lv 1
    浙江奥田电器有限公司成立于1995年,是一家集产品设计、研发、制造、营销于一体的专业化厨卫电器现代化企业,公司总部座落于中国厨具之都——浙江嵊州。浙江奥田电器已形成吸油烟机、燃气灶具、消毒柜、燃气热水器、电热水器、抗菌不锈钢水槽系列厨房用具及各式浴霸、通风扇等系列卫浴用具。1、奥田集成灶自动门专利技术,突破传统油烟吸排方式,当燃气灶工作时进风门自动打开,吸进油烟,当燃气灶停止工作时进风口门又自动关闭,有效地防止风道内的回风和油烟机中的异味对厨房的二次污染,确保厨房间时刻空气清新。2、奥田集成灶的侧吸下排的吸油烟方式,不仅吸油烟效率高,而且避免了对锅具的种种限制,也提高了产品在使用过程中的安全性。3、奥田集成灶采用最省电的LED照明灯,不仅亮度适中,而且使用寿命长,解决了烹饪时无法看清锅中情况的问题,也避免照明灯刺眼、使用不便的情况。4、多功能一体化集成控制系统,高档数码触摸控制键,灵敏度更高,VFD动态显示屏,工作状态一目了然。而且具有定时、延时关机功能和电机过热自动保护装置,使用方便、更安全。
  • ask8722012309 丨Lv 2
    从实用性上来说,我比较看好奥田集成灶。相对于传统的抽油烟机产品来说,奥田的集成灶的油烟吸净率更高,可以达到99%以上,也就是说,奥田集成灶的抽油烟效果更加的强劲、环保,能够最大限度的保证油烟无残留,保证使用者的健康。奥田集成灶再市场上比较知名,因为奥田是国内最新推出集成灶产品的厂家之一,所以,比较推荐沟通。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask7187416806 丨Lv 2
    集成灶是继传统厨电之后发展而来的新型厨电产品,它结合传统厨电的优良设计,在此基础上进行大幅改进,因而集成灶要比抽油烟机产品更为先进,噪音更小,抽油烟的效率更高。对于集成灶品牌选择,我还是比较推荐奥田集成灶,理由是因为奥田集成灶中包含了许多专利技术,包括独创智魔方易拆洗结构设计,“V字”集烟腔系统等,这些技术特色都保障了奥田集成灶的使用性能,如奥田集成灶在拆卸清洗时比较方便,而且“V字”集烟腔系统也能保证导烟顺畅,滴油不漏。就在上个月,我的朋友刚刚购买了一台奥田集成灶,做工比较精细,而且材质也很棒,据说它的核心电机为奥田自主品牌生产的全封闭纯铜智能五防电机,真的是优点多多,感觉很棒。
  • 风★儿 丨Lv 0
    奥田集成灶怎么样?奥田集成灶还是比较不错的厂家噢,奥田电器是国内最早研究集成灶产品的厨电厂家之一,奥田集成环保灶曾经荣获过“中国集成灶十大产品”荣誉,基于这些,我觉得奥田集成环保灶值得推荐。至于奥田集成环保灶的环保性,我觉得还是需要通过实测才能够知道,奥田环保集成灶具有专利“智魔方”易换洗设计和专利“V字”集烟腔系统,在技术上比较创新。这款产品,我在家电商场看到服务员演示过,吸烟效果很不错,即便爆炒辣椒,油烟很多,站在旁边也闻不到什么烟味。所以我觉得奥田集成环保灶的环保性能还不错。而且还有几大优点不会磕头、碰头:因为灶台上方再也不用掉挂吸油烟机了,人再高也不会磕头、碰头!不会滴油、溢油:奥田集成环保灶带有双油路集油,且直入集油盒,不再有"油从天降"的现象!不会噪音扰头:"下排风"的工作结构,外加静音风道,噪音源远离人体头部,厨房噪音明显降低!希望我的回答对您有用。