• 新房子粘墙壁纸的利与弊是什么

    请教下,新房子粘墙壁纸的利与弊是什么? 北京市

    房子 墙纸墙布

    提问者:ask7694118904

共3个回答
  • ask1613838233 丨Lv 2
    利;显得高档次,方便装修,好看。弊就是不利于保存,容易破,褪色。建议自家的房子不要贴墙纸。
  • ask7189292210 丨Lv 1
    壁纸的话·实用美观·而且耐脏·基建一定要做好·不然的话很容易出问题·
  • ask6885749006 丨Lv 1
    都有好有坏!墙纸贴起来方便,好一些的墙纸有肌理感,感觉上会有档次一些,但是基层要平,而且很容易脱落,如果损坏以后修补会很难看;现在墙面漆也有好有坏,一般的墙面漆可能不防潮防霉,还可能会掉漆不耐磨,好的墙面漆就不会!如果自家用还是见意用好的墙面漆,除非你们家想要来个超级豪装就用些带绒的墙纸(不过那样很难打理)!!
相关知识
我要