• 南宁二手房贷款最新政策有哪些

    南宁二手房贷款最新政策有哪些?最近丢二手房贷款出现什么新政策吗?我想买一套二手房,不知道现在是要如何贷款的,利率是多少 北京市

    贷款 二手房

    提问者:ask100525067

共5个回答
  • ask936719247 丨Lv 0
    “二手房市场受政策、房贷紧缩等影响,所以出现价格下降的现象,但是影响不大。
  • ask2487642442 丨Lv 2
    可以,贷款目前还可以贷的,就是首套房贷款已经没有折扣了。
  • ask3419326624 丨Lv 0
    南宁二手房贷款的最新政策是怎样的呢?想买房,但经济不宽裕的市民纷纷把眼光投向二手房市场。准备购房的市民们要了解好这方面的问题,购房的时候才能顺利进行。二手房贷款流程1、买卖双方签订《房屋买卖合同》2、买方、卖方、律师事务所三方签订《转按揭交易安全保证合同》3、买方交纳房屋价格30%的首付款(按交易价格与评估价格孰低的原则,一年内免评估,以原购买价为准)4、卖方的贷款银行书面同意提前一次性还款的确认函(包括所欠资款本息、还款帐号)5、买方据前述文件及个人资信文件向贷款银行申请二手房按揭贷款(提出贷款申请,律师初审,银行复审)6、卖方向买方实际交付房屋7、银行复审通过后放款,向卖方的银行划款8、卖方收到款项后,与原贷款行解除贷款合同和抵押登记,与买方、律师一同办理过户、并且抵押给买方的贷款银行9、买方的贷款银行将30%的首付款付给卖方。二手房贷款申请条件1、具有完全民事行为能力的自然人;2、具有城镇常驻证明或本市户口;3、在申请贷款前至少半年正常连续缴存本市住房公积金;4、至少首付房款三成以上5、具有稳定的经济收入和偿还贷款能力;6、没有尚未还清的数额较大且可能影响贷款偿还能力的债务。二手房按揭贷款申请材料买方需要提供的资料1、身份证(夫妻双方)、暂住证(外地人口)2、户口本(夫妻双方)3、申请人的贷款银行活期存折4、收入证明或偿债能力证明(单位出示)5、所在单位加盖公章的营业执照副本复印件(单位出示)6、婚姻证明(结婚证、离婚证、丧偶证明、单身证明)7、学历证明(大专以上提供)8、银行要求提供的其他材料卖方需要提供的资料1、户口本(夫妻双方)2、身份证(夫妻双方)、暂住证(外地人口)3、房屋产权证4、婚姻证明(结婚证、离婚证、丧偶证明、单身证明)5、配偶、共有人同意出售证明(固定格式)6、出售已购公房、央产房、经济适用房、回迁房须提供原购房合同、协议及有关批准文件7、银行要求提供的其他材料
  • ask8790671325 丨Lv 1
    南宁市二套房贷款新政策, 南宁市工商银行从昨日开始推行第二套住房贷款的新政策:如果是第二套住房进行贷款要求首付四成。其他银行也表示随时会出台对于第二套住房贷款的具体细则。据了解推行新的第二套住房贷款是由于今年的贷款政策比较宽松,贷款额急剧上升的缘故
  • ask505811135 丨Lv 2
    、、、贷款最新政策,月入3000即可申请,缺钱不求人,还款自由选,无抵押,快至1天到账!