• 扬州住房公积金查询初始密码是多少?

    扬州住房公积金查询初始密码是多少?如果要重置密码怎么操作? 北京市

    公积金

    提问者:ask6250430088

共5个回答
  • ask3821807813 丨Lv 1
    ,扬州住房公积金个人公积金查询默认初始口令为123,单位公积金查询请先联系公积金中心获取初始密码。
  • ask3766012672 丨Lv 2
    扬州公积金通常初始公积金查询密码为个人登记号后6位,即身份证号后4位 00(如果身份证号最后1位为X,向前顺延一位),例身份证号为:11010819000509123X,那密码就是912300。如果忘记只能打当地公积金热线查询。
  • ask1876924155 丨Lv 2
    你好,扬州住房公积金卡的初始密码是111111。为了你账户的安全,请您及时修改密码。可以携带身份证到缴存地住房公积金管理中心或承办银行网点修改密码及时修改密码,以保证个人信息安全。
  • ask2611006677 丨Lv 1
    一、扬州住房公积金初始密码:000000 扬州住房公积金管中心回答:通常初始公积金查询密码为000000,请及时更改密码,保证个人信息安全。 二、遗忘了密码怎么办? 答:持卡人如遗忘密码,须持住房公积金卡、本人身份证到住房公积金卡发卡银行网点重新设置密码。您可以按以下步骤设置住房公积金卡密码:请您持本人身份证和住房公积金卡到公积金业务承办银行或住房公积金管理中心由经办人员应将您本人身份证号码输入计算机,核对无误后,再由您本人自行设置6位以内阿拉伯数字密码。
  • ask4861755844 丨Lv 1
    1、职工拿到住房公积金卡后,在首次使用前,需由职工本人设置6位阿拉伯数字密码,取代卡的初始密码(初始密码为000000)后,才能持卡办理住房公积金业务。未重新设置密码的住房公积金卡不能使用。需要提请注意的是,由于今后职工办理住房公积金提取、查询打印等业务,均需使用职工自行设置的密码,因此,每个职工对自己设置的密码要熟练记取,并妥善保管好住房公积金卡。2、如果职工遗忘住房公积金卡密码的,需持本人身份证、住房公积金卡,到住房公积金管理机构及时办理密码挂失恢复手续。