共12个回答
  • leeloveit 丨Lv 3
    你好,扬州公积金贷款利率参考以下资料: 一、扬州公积金贷款上限最高50万。 1、借款人夫妇双方都正常缴存住房公积金,最高贷款额度由35万调至50万; 2、一人正常缴存住房公积金的,最高贷款额度由21万调至30万。 二、扬州住房公积金贷款利率 贷款期限在五年以下的年利率4.00%,贷款期限在五年以上的年利率为4.50%。 三、注意事项 1、职工购房申请公积金贷款时,除可提取本人及配偶的住房公积金外,也可提取直系亲属(指父母、子女,下同)的住房公积金。 2、职工及其配偶申请住房公积金贷款的,在办理使用住房公积金按月还贷或批量还贷(一年两次划扣)手续后,其直系亲属的住房公积金可采用柜面转账方式,一年还贷一次。 3、职工及其配偶申请组合贷款的,本人、配偶及直系亲属的住房公积金,应当优先用于归还住房公积金贷款。在还清住房公积金贷款本息后,可按照我市职工提取住房公积金归还商业性住房贷款的有关规定,办理提取住房公积金归还商业贷款手续。
  • ask8924116201 丨Lv 2
    贷款期限在五年以下的年利率4.00%,贷款期限在五年以上的年利率为4.50%。
  • ask7189292210 丨Lv 1
    你好,目前商业贷款基准利率是5年期以上6.15%,一年期到六年的4.75%。希望对您有帮助
  • ask7657089145 丨Lv 2
    公积金贷款利率一般跟人民银行公布的房产抵押年限有关,也就是说你的住房公积金贷款利率是多少就按照贷款时的利率执行的。目前最新的公积金贷款利率为5年期(含)以内4%,5年期以上利率4.5%
  • ask2075594926 丨Lv 2
    公积金贷款利率全国统一,目前是3.25%大部分城市都规定了单笔住房公积金贷款的最低比例,比如成都个人单笔住房公积金贷款最高额度为40万元;扬州市住房公积金贷款个人最高额度为50万元,申请人为两个或两个以上的最高额度为80万元。
  • ask8033749266 丨Lv 0
    你好,扬州公积金贷款利率为3.5%。按照扬州住房公积金管理中心的规定,扬州市住房公积金贷款的利率是4.5%,商业贷款的额度是6-10%,如果您想贷款买房子的话,可以参考一下扬州市住房公积金管理中心的具体规定,希望可以为您提供一些帮助。
  • ask1544485004 丨Lv 2
    扬州公积金贷款利率是:1、个人住房公积金贷款五年以下(含五年)3.00%个人住房公积金贷款五年以上3.50%;2、个人住房自营贷款五年以上,贷款年限可短于5年。3、住房公积金贷款期限最长不超过30年,且不得超过借款人法定退休年龄后五年;4、个人商业银行按贷款利率执行;希望我的回答能帮到您
  • 仝武 丨Lv 3
    公积金贷款利率是4.25%,商业贷款五年以上利率是6.55%。
  • ask4695370219 丨Lv 1
    扬州公积金贷款利率:一年(含1年)以内的贷款利率为5.60%,一至五年(含五年)贷款利率为6.00%,五年以上贷款利率为6.15%。如果个人申请公积金贷款(包括商业贷款),公积金贷款的利率则为:五年以上的住房公积金贷款利率4.25%。提醒大家,虽然银行的基准利率已经下降,但是并不表示每个银行现在的贷款利率都是一样的。不同的贷款类型和不同的银行,贷款的利率都会不一样。所以大家在申请贷款前一定要咨询银行了解清楚贷款利率是多少。
  • ask8047086155 丨Lv 2
    你好,扬州公积金贷款利率不算法的哦。一、住房公积金,是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住房储金。二、住房公积金是指各地下达指定服务人员所缴纳的住房公积金。住房公积金制度是指由各地住房公积金管理中心运用职工以其所在单位所缴纳的住房公积金,委托商业银行向缴存住房公积金的在职职工和在职期间缴存住房公积金的离退休职工发放的房屋抵押贷款。住房公积金制度是国家法律规定的重要的住房社会保障制度,具有强制性、互助性、保障性。