共5个回答
  • ask5103897755 丨Lv 2
    好像是叫广痰地块那有个公租房,还有个是萝岗中心区(菠萝山地块,2.5万套保障房)有几千套公租房!可以去看看。
  • ask5725141767 丨Lv 1
    坪德苑 白云区小坪村西侧、黄石路南侧,西临石槎路,东临黄石西街民惠居 白云区机场路和三元里大道交叉路口的西北角位置,南临三元里大道,东临机场路亨元花园 黄埔区南岗镇亨元村门口田地段,地处广州经济开发区东区苗和苑 黄埔区南岗镇庙头村黄埔东路南侧聚德花苑 海珠区赤岗路以南、新光快速以西
  • ask901557600 丨Lv 2
    上国土局网站在滚到新闻栏找到预分配号名单公示在表格里查找就行了
  • ask7540575672 丨Lv 2
    查看广州政府的公租房信息网,那上面有申请条件及开发的公租房所在地。
  • ask594197999 丨Lv 1
    你好,广州公租房地址在 重庆市北碚区广州路73号(广州路公租房旁),希望可以帮到您~