• 小产权房能转正吗?小产权转正有什么优缺点的?

    小产权房能转正吗?小产权转正有什么优缺点的? 北京市

    产权房 小产权 产权

    提问者:dafagaggfg

共2个回答
  • ask9579315005 丨Lv 1
    不能的,建设部已经明确表示小产权房是属于非法的
  • ask1675727050 丨Lv 2
    看什么类型的房产了 房改房,经适房,住满五年,补交土地出让金后,可以获得产权 农村征地安置房在补交土地出让金后,也可以转为产权房 没经过正式规划批准建设的房产和农村、集体的房产,无法转为产权房。