共5个回答
  • ask1986525379 丨Lv 1
    贵阳申请廉租房申请应具备的条件:具有本市城镇居民户口;符合贵阳市政府公布的廉租住房保障家庭低收入标准和住房困难标准;共同生活的家庭成员之间有法定的赡养、抚养或扶养关系,包括申请人及配偶、子女、父母等。 廉租住房保障对象的家庭收入标准、住房困难标准,由贵阳市政府根据统计部门公布的家庭人均可支配收入和人均住房水平,结合社会经济发展情况和平均住房水平确定,并适时调整,每年向社会公布一次。廉租住房保障家庭的人口计算,以家庭成员中纳入城镇最低生活保障的人数为准;廉租住房保障范围扩大至低收入家庭后,以户籍记载家庭人口数为准。廉租住房保障面积标准,由贵阳市政府根据当地家庭平均住房水平及财政承受能力等因素确定,并每年向社会公布。对无房的家庭按政府确定的面积标准进行保障;对有住房的家庭,按差额面积标准进行保障。
  • ask5345695226 丨Lv 1
    纳入廉租住房实物配租的家庭,其交纳的廉租住房租金标准,按定期公布的不同地段房屋租赁市场租金参考价结合家庭收入情况确定为: 1.低保家庭按该地段房屋租赁市场租金参考价的10%交纳租金; 2.家庭人均月收入在455元以下(含)的非低保家庭,按该地段房屋租赁市场租金参考价的20%交纳租金; 3.家庭人均月收入在456元至650元以下(含)的家庭,按该地段房屋租赁市场租金参考价的40%交纳租金; 4.家庭人均月收入在651元至975元以下(含)的家庭,按该地段房屋租赁市场租金参考价的60%交纳租金。
  • ask1561362055 丨Lv 1
    纳入廉租住房实物配租的家庭,其交纳的廉租住房租金标准,按定期公布的不同地段房屋租赁市场租金参考价结合家庭收入情况确定为: 1.低保家庭按该地段房屋租赁市场租金参考价的10%交纳租金; 2.家庭人均月收入在455元以下(含)的非低保家庭。
  • ask667179390 丨Lv 1
    廉租住房实物配租的家庭,其交纳的廉租住房租金标准,按定期公布的不同地段房屋租赁市场租金参考价结合家庭收入情况确定为: 1.低保家庭按该地段房屋租赁市场租金参考价的10%交纳租金; 2.家庭人均月收入在455元以下(含)的非低保家庭,按该地段房屋租赁市场租金参考价的20%交纳租金; 3.家庭人均月收入在456元至650元以下(含)的家庭,按该地段房屋租赁市场租金参考价的40%交纳租金; 4.家庭人均月收入在651元至975元以下(含)的家庭,按该地段房屋租赁市场租金参考价的60%交纳租金。
  • ask6402142148 丨Lv 1
    你好,租房子不是按多少钱一个平方的,而是按多少钱一个月,具体的要当面说清楚