共5个回答
  • ask9443933686 丨Lv 0
    按照央行现行规定,小额贷款公司贷款利率上限为基准利率的4倍。
  • ask1297846128 丨Lv 0
    不超过银行同期贷款利率的4倍信息谨供参考。
  • ask9593185933 丨Lv 1
    利率优惠政策是国家规定的,但是有前提条件。1、家庭首次购买普通住宅(建筑面积144㎡,套内面积120㎡以下),以前买过房,但是没有贷款,银行的信贷征信系统查询不到的,也可以算首次购房。可按照优惠政策执行基准利率下浮15%。2、以借款人家庭(包括借款人、配偶及未成年子女)为单位认定房贷次数。3、对于已利用银行贷款购买首套自住房的家庭,如其人均住房面积低于当地平均水平,再次向商业银行申请住房贷款的,可比照首套自住房贷款政策执行,但借款人应当提供当地房地产管理部门依据房屋登记信息系统出具的家庭住房总面积查询结果。当地人均住房平均水平以统计部门公布上年度数据为准。其他均按第二套房贷执行。如果满足上述基本要求,信用社没有给你提供优惠利率的话,可以向信用社要求解释,是否征信系统中查询到其他不利于你贷款的信息还是其他原因。反正就是具体问题具体分析。当然,如果没有合理解释的话,你可以要求享受优惠利率。
  • ask5158284070 丨Lv 1
    小额贷款公司可自主选择贷款对象,同时鼓励其面向农户和微型企业提供信贷服务。《指导意见》强调,小额贷款公司应坚持“小额、分散”的原则发放贷款,同一借款人的贷款余额不得超过小额贷款公司资本净额的5%。在此标准内,可以参考小额贷款公司所在地经济状况和人均GDP水平,制定最高贷款额度限制。 《指导意见》还表示,在监督管理方面,小额贷款公司应建立健全贷款管理制度,加强内部控制。按照有关规定,建立审慎规范的资产分类制度和拨备制度,充分计提呆账准备金,确保资产损失准备充足率始终保持在100%以上,全面覆盖风险。
  • 第贰次 丨Lv 4
    不超过银行同期贷款利率的4倍