• 自己的户口和父母在天津的户口上想分户

    自己的户口和父母在天津的户口上想分户,但我的房产在河北~请问:能分户吗?分户后,户籍是在津还是河北?

    户口 房产

    提问者:showhoo3

共7个回答
  • 王颖 经纪人
    您可以选择人才引进来办理天津户口!天津塘沽开发区合生君景湾沿海高速,京津唐高速,京津二线贯通,轻轨站东海路站!
  • 天授_qq 丨Lv 5
    2016年天津市积分落户,购房持居住证加积分,由187 2255 6467王斌天津的用人单位递交申请,用人单位最少签订一年以上合同。个人无法申请。天津市河东区繁华地段,万达广场,爱琴海购物公园,红星美凯龙商圈旁地铁学区房,稀缺土地资源上经典小户型,即是投资佳选又可落户并上名校。
  • 咨询15022450207 丨Lv 5
    天津市积分落户(岳经理150 2245 0207),河东红星国际广场,地理位置非常优越,紧邻津滨大道,四周一百万平方米的大型综合体系已趋于成熟——万达广场,爱琴海购物公园,红星美凯龙商圈,周边配套成熟,教育资源丰富,楼下就是地铁,交通便利。最重要的是开发商全程办理落户事宜,大品牌开发商,安全可靠!
  • 王15922o5o296 丨Lv 4
    您如果想要分户又想要天津的户口的话您可以在天津买一套房产,如果您不住的话可以用于投资,天津滨海新区现房周围配套设施完善,学区房,地铁口附近,后期升值空间大。详情咨询用户名
  • 房产专家 丨Lv 7
    这个有点麻烦的啊
  • 地产项目参谋 丨Lv 7
    哪儿也不用上
  • zjj9518 丨Lv 3
    天津分户需符合分户政策,一般需独立居所(不是你在河北的房产),如无,在天津恐怕不能分户。同时,你在河北购房,应可新立户。就是说,你的问题并不是在天津分户,而是在河北立户(把户口从天津迁至河北并成为户主)。