共5个回答
  • ask6873023 丨Lv 4
    由于室内环境比较密闭,其污染程度一般比室外严重几倍,室内空气质量不容乐观。全球有近一半的人处于室内污染中,室内空气污染已经引发慢性呼吸道疾病和肺癌等多种疾病,如果着急入住新房,也至少买些市场上知名度高口碑好的产品比较靠谱点。我装修的时候用的是朋友推荐的获得发明金奖的叫什么神光除醛酶的,感觉挺好使的。关键是除甲醛的速度超快,我就用了一周就入住新房了。
  • 中发有好 丨Lv 1
    植物除甲醛效果确实很一般,刚装修完的房子切记不要快速入住,急于求成。要注意平时尽可能的开窗通风,最重要的是使用专业的除甲醛产品,如百纳纯系列产品,这样更能快速的更有针对性的祛除甲醛。
  • 清净道论 丨Lv 1
    有的房子住了3年甲醛还超标,只是你没有检测过,不知道罢了!我的房子住了3年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!
  • 肿么就是不行呢 丨Lv 1
    芦荟、吊兰、虎尾兰、一叶兰、龟背竹
  • 十万个什么 丨Lv 2
    虎皮兰