共3个回答
  • ask9241170898 丨Lv 2
    第一,卫生间暖气安装注意事项。 卫生间是容易藏污纳垢的地方,因此这里的暖气片也需要具备容易清洁的特性。此外,在挑选卫生间暖气片时,最好能有一些精巧的小配件,如毛巾架、晾衣架等,这些能给日常生活带来很多便利。 第二,厨房暖气安装注意事项。 厨房的油烟比较重,因此厨房暖气片一定要便于清理。最好选择表面光滑、细腻、有镜面感、耐高温、不容易被腐蚀和积累污垢的暖气片,这样,清理的时候用毛巾轻轻擦拭就能使其光亮如新。 第三,卧室暖气安装注意事项。 卧室是人们停留时间最长的空间,因此暖气片的健康性尤为重要。暖气片散发的热气是通过对流和热辐射来传递的,在选择卧室暖气片的时候,最好选择热辐射较强的暖气片,这样能使空气对流而扬起的灰尘大大减少。
  • ask4594527986 丨Lv 1
    第一点:施工难度 明管安装虽然方便后期维护和维修,但是由于过程中制约因素较多,所以施工难度有所增由于是已装修房,走管时会在墙体穿孔,为防止弄脏墙面和损坏家具,在师傅施工时最好在现场,毕竟一般小公司都是工程外包的,师傅都是非专业人士。 第二点:房屋美观 明装暖气片管道会暴露在外,多多少少会影响到房屋的美观。不过在富杉冷暖公司,有专业的技术部潜心研发多种巧妙隐藏的管路设计,能够做到与装修浑然一体,基本上看不出管路痕迹。
  • ask3980984955 丨Lv 2
    1,暖气片安装首先应该确定暖气片安装在什么位置,要确定那个位置的采暖效果最好,安装后对房屋的整体装修会不会产生不协调,看起来要和装修结合,美观。 2,暖气片的安装会不会产生漏水的情况,考虑安全密闭性。不要安装没多久就出现暖气片破损漏水的情况,在选择安装公司的时候应该多看其是否具有安装暖气片的资质,是否有安装暖气片的经验和案例。 3,到最后,暖气片都安装好了,那么这个时候可以进行测试,试试其性能,采暖效果。如上海富杉冷暖在更换施工时,工人师傅们就会在管道上预留好阀门,待装好后应该进行冲压试验。确定会不会出现漏水,滴水,冒水,跑水的情况,如果没有,那么暖气片的安装才算是完整的结束。
相关知识
我要