共11个回答
  • ask364338533 丨Lv 2
    农村厕所门朝向及风水,其实也没什么可讲究的,世人都知道,厕所门肯定不能向着大门,也不能跟厨房相对,除了这两个禁忌,其他的没什么说法。
  • ask3396831644 丨Lv 0
    厕所门不可对大门、厨房、主卧的门,在风水上是犯了门冲。厕所门和厨房门相对,水火不容,会导致夫妻失和、家庭不和。化解方法:遇到这种情况,在生活中一般只要避开正对入户门,即可以避开这种情形。如果无法避免,也要在厨房门外加屏风或玄关进行阻隔。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • ask6693019733 丨Lv 2
    厕所门不宜冲着大门,不能对着主卧大门、厨房等重点区域。
  • ask3400104493 丨Lv 1
    一、厕所门不能对着厨房和大门二、厕所不宜放在住宅的中心三、厕所宜设在房屋的中心四、厕所不可直冲大门。五、厕所宜保持清洁,不要有异味,最好不要把重物遮盖。
  • ask2067102213 丨Lv 2
    你好,农村厕所门朝向及风水禁忌:1、厕所门不可正对着家中的大门。2、厕所门不可以正对厨房门、大门和卧室门。3、在厕所门上挂一串珠帘化解。4、将卫生间的门改成隐形门
  • ask3253751742 丨Lv 1
    1、大门朝向风水:大门是纳气之口,在室内布置的同时也会给人带来健康上的隐秘感。在大门与厕所门之间摆放上一个屏风或者是其他具有化煞的植物,可以为家居带来好运2、如果是门对着厕所门的话,那么就要用一些风水吉祥物来进行化解。厕所门是秽气排出之口,也是秽气排出之口,将会将宅内财气冲散到居住宅里面3、厕所不洁净杂乱:厕所秽气排出之通过厕所后将厕所的浊气和湿气排出屋外,使家道内的秽气没有生气。这些东西都会影响着整个家庭运势。4、厕所宜藏风聚气,厕所的晦气很容易乱滋生在这些地方,如果你已经把它改成了厕所,那么最好的办法就是加装抽风机,让风机能够尽快吸收气场。
  • ask3622170837 丨Lv 2
    农村厕所门朝向及风水禁忌1、禁忌在农村卫生间安放一碗白醋,或者一桶半净化臭味的氨水2、在厕所内放置1杯香醋,臭味便会消失。香醋的有效期一般为6-7天,也就是说,每隔一周左右要更换一次香醋。3、厕所的通风与否将直接影响到主人的健康,4、禁忌农村厕所的门不可对着厨房和卧室,另外如果非得要改动,首先必须经过物业或开发商的同意而处理。
  • ask2342876563 丨Lv 1
    厕所门对着床,最好不要对着床,因为厕所的阴气会冲着床的。
  • ask290264156 丨Lv 0
    1、厕所门不可直对入户大门,在风水学上,厕所是污秽之地;2、厕所门忌向床,在睡房内摆放梳妆台或靠近窗户;
  • 的嘎嘎火热火热和 丨Lv 4
    您好,1、厕所门不可与住宅入口相对2、厕所在屋的中心部位若是卫生间,且和别人家的大门成一直线,那么厕所里的秽气就会将厨房,污水顺着由此而走,影响了家运和财运3、厨房门不可与大门正对。4、厨房的地面不可高于楼梯间,厨灶作为一家大小的活动之处,须平心,忌凹凸不平,否则厨厕为不洁之地,且厨厕应安置在隐蔽静幽之处希望我的回答您能满意