共12个回答
  • 廖耀想 经纪人
    早上好,首先自我介绍一下,是来自广州中原地产的高级物业顾问,你问的实地常春腾这个楼盘是目前萝岗在售的一手房最大的商品楼,小区占地达到了52万平,建筑面积达到200万,小区分11期开发,目前五期正在火热收筹,准备盛大开盘,预计价格是两万五左右,实地常春藤开发商就是实地地产,实地地产是比较有名的一个地产公司,它可能在广州这边不是有很有名,公司是06年成立的,早期的发展主要是在内陆的省会城市,但是说到实地,很多人都会想到富力,富力在广州就很有名了,实地的老板叫张量,富力的老板叫张力,张亮量的父亲就是张力,他们的组合叫力量
  • 潘政辉 置业顾问
    正规,开发商是实地集团。
  • 刘珂 经纪人
    有房产证的,房子正规,可以落户读书
  • ask1058123821 丨Lv 2
    这个小区的产证还是蛮齐全的,听别人说房子质量,户型设计都是不错的,小区是由中国房地产开发集团(沈阳)有限公司开发建造的。
  • ask9789439530 丨Lv 1
    这边房子还在售,具体可以到售楼部了解
  • ask3972805046 丨Lv 1
    这个小区的产品是70年产权的住宅,70年产权的住宅。
  • ask3203746569 丨Lv 2
    这小区房产证是有的,房子质量好,周边配套齐全。
  • ask2947895394 丨Lv 2
    有证,房产证正在办理中。
  • ask6706313250 丨Lv 1
    开发商:常春藤房地产开发有限公司
  • ask6492479258 丨Lv 2
    这个小区的产权还是挺正规的,听别人说房子质量,户型设计都是不错的,小区是由成都市和顺实业有限责任公司开发建造的。