共2个回答
  • 李洪源 置业顾问
    您好!我是置业顾问李洪源!富力新城是由广州富力地产开发!上市公司,房子正规70年产权住宅!可以办房产证,新房一般交完房一年半到两年左右可以下房产证!希望可以帮助到您,有什么需要详细了解的,可以随时联系我135-20540353
  • 赵阳阳 置业顾问
    当然有70年大产权,国内十强上市广州富力地产。有什么细节问题您可以随时联系我。