共40个回答
  • 李春 经纪人
    尊敬的客户您好,提前还房贷看您是哪种方式,是一次提前还完,还是阶段性的提前还款,但是都不能缩短还款时间,只能缩减每月的还款金额。提前还款需要提前跟银行沟通,有一定的违约金,具体情况不同银行有不同的要求。不过相差不会太大。 搜房房天下经纪人李春真诚为您服务,祝您生活愉快,万事如意!
  • 杨添明 经纪人
    可以提前还款,赔一小点违约金就可以了,不一定你贷30年还30年,只有你有钱预约银行提前还款有多少还多少,再按照剩余本金计算利息
  • 孙爽 经纪人
    这个可以的,看您自己的还款能力,如果可以提前还款最好,因为时间越长还的多,因为带利息,本人做豪宅多年欢迎咨询
  • 李磊 经纪人
    提前款不能缩短房贷年限,看您是一次性还款还是分批次,这个要根据具体和那个银行合作的。会有一笔违约金。我觉得没必要一次性提前还清,钱一直都在贬值能贷三十年的就不要贷款二十九年
  • w19940819547 丨Lv 4
    你好,提前还贷不能缩短年限,只是减少了你贷款的钱而已
  • 芠竹 经纪人
    可以提前还,现在很少人是贷款多少年就贷多少年的。都是有钱就提前还咯的。交点违约金就可以咯
  • 冯亚运 经纪人
    您是想问提前还部分的是吗?不是还清的情况下是不可以改变年限的。
  • 姚瑞慧 经纪人
    可以提前还贷。一次不能少于3万。有三次提前还贷的机会。不能缩短年限的。
  • 罗富兵 经纪人
    每一个银行的制度都不一样,具体还的得看银行
  • 张月 经纪人
    提前还款后,就没有贷款了,相当于结束房贷