共11个回答
  • ask895611292 丨Lv 2
    先用刀片把水泥在不伤害铝合金的情况下铲掉。铝合金上有油漆,用布沾汽油,天那水,松香水等任何一种擦掉。再用洗洁精水,清水洗干净;缝里污垢可以买个小的油漆刷子沾洗洁净水刷洗。
  • 林子芯 丨Lv 3
    铝合金门窗很脏如果是因为长期在外的话,就容易产生水渍,这种现象可以去建材市场上购买专用的清洁剂清洁一下,这个清洁剂有很多种类的,你可以选择自己喜欢的,比如说用洗甲精或者肥皂粉,然后把它放到阳台晾干就可以了。我们家就是用的这种清洁剂,效果挺好的,也不会影响我们的身体健康,还有就是使用的时候也非常的方便。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask2480829291 丨Lv 1
    铝合金门窗的清理方法:用一个比较长的抹布将脏东西擦干净,然后在用清水将抹布浸湿,再把抹布放入洗衣粉溶液中浸泡20分钟左右。然后再用抹布擦干净,就好了
  • ask3440095341 丨Lv 2
    铝合金材质的门窗在使用的时候也是比较不错的,因为这款产品有着非常好看的外观。如果大家要清理铝合金材质的话,可以把铝合金门窗拆下来进行清洗,清洁的方法也是比较简单。我们还应该要定期打开门窗,让铝合金材质更好的固定住我们家中的门。
  • ask3448297965 丨Lv 1
    1、用肥皂进行清洗。擦洗后,要把铝合金门窗的棱角打磨一遍,以使表面看起来光亮。2、将铝合金地板上的水和脏东西都给腐蚀掉。然后,把铝合金门窗表面的尘垢清扫干净即可。3、在门窗框上放几块干净的抹布,然后再用清水擦拭干净就可以了。4、对于比较脏的地方,可以使用专门的清洁液来清洁。希望我的回答能够帮到你。
  • ask1899695365 丨Lv 1
    1、用砂纸打磨,用毛刷和海绵沾一下清除灰尘2、如果污渍较多,可以使用洗洁精稀释后,再用抹布擦拭干净。3、在使用的过程中注意不能碰到硬物或其它锐器物(如钥匙、钥匙等),以免划伤铝合金门窗框表面。4、使用专业的清洁剂进行清除铝合金门窗的表面5、对铝合金门窗表面进行处理后,如果污斑仍难以用清水冲洗,可将污垢溶解后,再用清水擦干。
  • ying95 丨Lv 0
    铝合金的表面有一层特殊的漆膜,可以起到很好的防腐蚀,使用寿命长等优点。不过如果是铝合金门窗的话最好就是选择那种专业性强一些的品牌的铝合金推拉门,这样的话就比较容易清洗,而且也比较耐用。
  • ask8391875323 丨Lv 2
    如果你想要了解一些简单的清理方法,可以使用专门的玻璃清洁器。我们平常只需要用吸尘器将窗框周围的灰尘、脏东西吸出,然后在玻璃上喷点清水,用抹布蘸上一点擦拭,就会看到很干净的效果。
  • ask5490366329 丨Lv 1
    铝合金门窗的清洗可以采用专用的消毒液,这个是可能会有污垢的。
  • ask5996804485 丨Lv 2
    可以用吸尘器吸去灰尘,也可以用湿布擦一擦,还可以用电吹风烘干