共3个回答
  • ask1292632165 丨Lv 1
    武汉二手房贷款首付:二手房评估价的30%,希望我的回答对你有帮助。
  • ask7982092620 丨Lv 1
    看你是买新房还是二手房了,一般来说首付需要达到房屋总价的20%,二手房就需要看评估价了,根据你所看中的房的评估多少再来看你可以贷款多少,就知道你的首付是付多少成了,一般房子越老贷款金额越少!
  • ask9884139127 丨Lv 2
    1、二手房按揭贷款是第几套房。二手房按揭贷款有首套房和二套房,首套房二手房按揭贷款要至少30%的首付款,而如果是第二套房子,要求的首付款一般是50%或者60%。 2、要看二手房的总价是多少。一般来说,二手房按揭贷款的首付款是按房子总价的比例来算的。以首套房30%的首付款来算,二手房总价为80万,需要24万的首付款,如果总价为100万,则需要30万的首付款。 3、看当地的政策。无论是申请商业贷款买二手房,还是申请公积金贷款买二手房,不同的地区,政策不同,要交的首付款也有一定的差异的。