• 成套家具客厅组合的价格贵不贵?需要多少钱的?还是定制的贵的?

    客厅 家具

    提问者:ask3955900722

共3个回答
  • ask1210216648 丨Lv 2
    胡桃木家具沙发的价格还是比较贵的,上次我朋友买了中式橡木沙发组合1 2 3布艺沙发胡桃木色客厅家具,一共花了3480元。像胡桃木实木贵妃转角沙发现代新中式实木沙发客厅家具,就只需要9900元。总体来说,价格还是比较贵的。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。
  • ask8762834526 丨Lv 2
    红木锦上添花沙发的价格还是比较贵的,上次我朋友买了集一美红木家具锦上添花红木沙发6件套实木客厅组合,一共花了22000元。像红木家具锦上添花红木沙发6件套实木客厅组合中式沙发,就需要19300元。总体来说,价格还是比较贵的。以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准.希望我的回答对你有帮助。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask2198026329 丨Lv 2
    想问一下大家卡诺亚衣柜价格贵不贵