共2个回答
  • ask9016186967 丨Lv 1
    2015北京二手房房贷首付比例首套房贷二手房贷款首付比例是三成,二套房是六成。 买新房和二手房在贷款首付的计算方法上有较大区别。办理新房贷款时,首付款是按照购房时的市场价作为参考,但办理二手房屋贷款是根据评估价作为参考。二手房贷款首付多少和二手房首付怎么算主要跟房屋年限和二手房评估费有关,如果房屋较新,评估市值高,那么房屋可贷额度高,首付款自然可以少付点。
  • ask4157882377 丨Lv 1
    您如果是买北京的二手房那么就按评估值的20%首付,要是买一手房就按20%首付就可以了