共3个回答
  • ask9240797275 丨Lv 1
    橡木浴室柜防潮橡木板材,材质坚硬,纹理直且清晰,节疤少,手感实沉,握钉力强,并且经过微波烘干技术处理,橡木板材防水、防潮、防裂、防霉变、不易变形、不生虫、不腐烂;而质量稍次一点的浴室柜采用国产橡木板材,生长环境因素决定了板材原材料质量稍逊于进口橡木。
  • ask3354612704 丨Lv 1
    1.美观时尚从材质本身出发,橡木浴室柜外观突出鲜明的木纹,配以浴室柜设计。给人一种古朴和时尚的感觉。2.柔韧性、可塑性好橡木本身具有很高的观赏价值与可塑性,能够个、根据消费者的不同需求而确定不同的。3.坚实、耐磨橡木与其它木材相比较,密度更高,更加的坚实,外加他的天然取材。耐磨、坚实且质感比较好。4.耐腐蚀、不易吸水与其他木材相比较,橡木制成的浴室柜耐腐蚀性更强,而且因为本身的密度较高。从而不易吸水。
  • ask3652287514 丨Lv 2
    橡木之所以能够广泛用于装潢用材和制作家具在于其优良的材质性能:橡木重硬而且纹理直,结构粗,色泽淡雅纹理美观,力学强度相当高,耐磨损。再加上橡木浴室柜又涂有防水漆,可以确保产品经久耐用,而且防水防潮。
相关知识
我要