共2个回答
  • ask8914742643 丨Lv 2
    根据我的了解的话,这个整体试衣镜的品牌还是挺多的,这里推荐两个,一个就是法莉娜品牌的整体试衣镜,这个主打欧美风格。另一个就是淮木品牌的,这个风格清新甜美。
  • ask6437351367 丨Lv 2
    选购试衣镜首先要考虑产品的原材料,好的原材料才能生产出好的产品,就目前来说青岛台湾玻璃厂和南方玻璃厂生产处于领先地位。看外观,做工是否精细。好的镜子从外观上看不得有气泡,杂物,变色,黑斑,黑边等不良反应,背面不得有剥落,针孔,杂质附着,划痕,透光,麻点等不良反应。然后考虑镜面的成像效果是否理想,5mm的银镜在2m之内成相不得变形,不得有歪斜。直线不变。至于牌子,天鸿和bolen是目前市场的主流,深受广大消费者的喜爱。尤其是bolen的试衣镜,清晰明亮,很适合梳妆打扮
相关知识
我要