共11个回答
  • ask5178651844 丨Lv 2
    你好,卧室门款式不一样在风水上没有什么讲究。卧室门颜色风水禁忌:蓝色、黑色。这两种颜色最容易招惹阴气、病气,还很容易退财。黑色虽然制阴煞,但是卧室门居于屋中,通常不是朝向过道就是朝向客厅等地方,并无多少化煞作用,反而将阴气带入屋内。蓝色、黑色在五行中皆属水,卧室本不该是潮湿水汽之地。
  • ask1056241315 丨Lv 0
    你好,卧室门不可以对着卫生间门,主卧室是人休息的地方。卫生间门对着大门易破财,有味道是一样影响家居环境的。我们来看下如何化解门对门风水的吧!从风水学角度来说,门是不宜正对也不吉利的。如果您的家中的厕所和厨房门相对,那么我们可以采用如下办法来化解:1、在两门之间设置屏风或者玄关。2、将卫生间的门做成暗门。3、在两门之间挂珠帘。4、将卫生间的门改成隐形门。你可以根据你家的情况选择一种合适的方式。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • ask6679295684 丨Lv 2
    家庭装修中门的颜色和风水是非常重要的,因为我们不能够在装修时使用上面过于强调的色彩搭配。其实我们在选择装饰材料的时候也应该要注意颜色的,如果有些颜色比较深的话,可以选择带暗纹的木质装饰材料来进行装修,或者大家在装修的时候就选择带有暗纹的木质装饰材料来进行装修。
  • ask9695744113 丨Lv 1
    你好,卧室门风水一般有以下这些禁忌:1、门不可直对窗、后门或厕所,2、床头不可紧贴窗口3、开门不可在横梁下4、床头后宜有靠墙5、床头要靠墙希望我的回答能够帮助到您。
  • ask1911301717 丨Lv 2
    卧室门不可对着镜子,卧室里的镜子不可对床。不管是大门还是小卧室,卧室都不宜对着厕所门。因为在风水学中,厕所和睡房是秽气聚集之地,两者相互影响较大。
  • ask1830508261 丨Lv 1
    卧室装修门的选择很有讲究,不能随便乱改,门的颜色不能太鲜艳。我和您说一般的家居风水禁忌:1、卧室门不可对大门2、卧室门不可正对厨房门3、卧室不可和卫浴间之间挂帘子
  • ask5172184684 丨Lv 1
    卧室门风水禁忌:卧室风水禁忌之床头不宜对着窗户。卧室内的床头不能靠着窗口,如果床头正好在房门外面时就说明,这就是犯了风水禁忌的。因为卧室是人们休息的地方,如果窗口被其他空气压住,就会影响人的睡眠质量。卧室风水禁忌之颜色选择。卧室风水禁忌之颜色选择。卧室风水禁忌之选择。卧室颜色风水禁忌之紫色黄色色白色最好。
  • 李红蜜 丨Lv 3
    您好!我是一名室内设计师,很高兴为您解答:在客厅和卧室的门上挂珠帘,不仅增加了美观,而且可以阻挡煞气。卧室门对着大门不好也不能直接看到卫生间或者厨房的门,这些都是风水学上所说的,要看具体情况具体分析,但是从科学角度来讲也没有什么不好的。
  • xiaoweilai 丨Lv 2
    卧室门款式不一样风水有什么讲究的,我们就从这些方面来考证它的好坏。1、选购卧室门与卧室门正常相反,首先考虑卧室的整体风格和颜色。2、卧室门不可对着大门,同时考虑到人的情感问题;3、卧室门不适宜与厕所,并且厨房是睡觉的地方,而厕所属于泌尿系统所在风水上会产生大量黑水珠。4、卧室内的床头不能靠着门口,靠着门口,不仅容易使夫妻失和、家庭不和;5、卧室的床不要摆放钟表或者其它饰物。
  • vviicceenntt 丨Lv 3
    卧室门是我们家里都比较重要的一个地方,因为它可以给我们带来更多的好处。我们在选择卧室门风水注意点时候,首先应该注意的是颜色不能过于鲜艳,否则容易使人产生压迫感。卧室门风水禁忌:1、卧室门不可正对大门。现代住宅设计中,门和门都是出气口,套房内的主位子必须是南北朝向;2、大门也不可正对电梯、楼梯,或者是高层电梯房;3、大门不可正对厨房、厕所、浴室和储藏室。这些都会影响到居住者健康、财运的。4、卧室门不宜正对厕所门:在住宅的风水中被称为水龙头,作为生气之排斥,是非常不利的。5、大门不可斜冲卧室门:有上述这种情况会导致夫妻一方产生口角,甚至离散,另一方则会影响婚姻和谐;6、大门不可直通后门而入;7、大门不可正对厕所门:大门不宜直通后门,长廊不可呈箭形,代表桃花。