• 9平米小书房装修多少钱

    9平米小书房装修多少钱 北京市

    装修 书房

    提问者:52Sky

共9个回答
  • ask919631587 丨Lv 2
    看装修的质量、个人的喜好而定。现在一般市场价一般在900~1300元一平方左右(含家私).书房的话,你可以在墙面做文章!书架做在墙上面,那样可以节约很多空间的!而且精心设计一下也会非常美观的!
  • ask7761948889 丨Lv 1
    不同材质不同设计需求不同地区价格不同,衣柜书柜书桌地台升降机榻榻米垫子都配齐的话,价格在1500-2500左右一平米,当然材质用得越好价格就越高,比如橡木柚木等等
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask7545141332 丨Lv 1
    书房的话,你可以在墙面做文章!书架做在墙上面,那样可以节约很多空间的!而且精心设计一下也会非常美观的!
  • ask4340647564 丨Lv 2
    了 对现在的摆设不怎么满意 想重新设置 买家具重新摆设一下 得需要多少钱?...2012-09-13...
  • ask3689429884 丨Lv 2
    9平米的油饼店,属于比较小的店面了。而这样的店子装修方面也不必要花多少钱,只需要把水电花2000左右装修好,然后就是门口店招装修好一些就差不多了。大概费用也就不到一万。具体要如何装修,你可到网上多参考一些装修效果图。寻找你自己要装修的店招是怎样的,反正最好就是比较有心意,然后要生意好,关键还是油饼要做得好吃。
  • ask8343377756 丨Lv 2
    进门的右侧墙边放衣柜,一进门放书桌,床放在窗下即可
  • ask8210163988 丨Lv 0
    您好,书房装修面积没有一定的标准,主要还是要结合楼主家的整体面积大小,具有相对独立功能的书房一般不小于10平方米较为适宜;由于居住空间紧张,利用卧室或客厅一角布置简单书写学习功能的,一般也需2~3平方米以上;对特殊要求的书房,如画室、设计创作室等应根据具体情况而定,一般不宜小于10平方米。以上内容仅供参考,望有用。望采纳
  • ask7423616641 丨Lv 1
    看装修的质量、个人的喜好而定。现在一般市场价一般在900~1300元一平方左右(含家私)
  • ask2180414693 丨Lv 1
    房子长宽,门窗在那边,南北