• 99平混搭装修价格

    99平混搭装修价格 北京市

    装修

    提问者:lisue645

共10个回答
  • ask90343932 丨Lv 1
    看你选择什么样的风格、装修档次、装修难度了,60平米的房子最适合的风格是:现代简约、简欧、乡村或者是混搭这几个风格吧,因为面积小。如果选择这几个风格的话,施工工艺一般没有太大的难度,在3-4W的样子,百度搜一下 石家庄绿居装修 有不少这样的效果套图,都挺合理的,可以看看,对比一下,这样心里才有谱
  • ask6785745615 丨Lv 1
    简约风格就好,还很难装出来,估计不加预算的还最后就是个简约混搭了
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask2666148556 丨Lv 2
    现在的房子没有特定的风格基本上装出来饰物和室内的家具放进去后都成混搭了呵呵90平基础装修两万应该能搞定
  • 张梦波 丨Lv 3
    首先要看是不是要选择装修公司,装修公司里有高端的和中低端的。一般像高端点的装修公司基装的价格大致在800-1200左右每平方,而且也是个大致的价格还要看你主材方面的选择。找中低的就很便宜了。大致400左右都可以做。而且软装也要看自己对家具家电的选择所以准确的数字是看你想花多少钱去装修。风格这个要根据个人的喜好和生活习惯,你和设计师之间的沟通,目前装修比较多的适合年轻人的大致风格就现在简约、欧式简约、混搭、地中海等等。
  • ask9996182698 丨Lv 1
    一是取决于设计的复杂程度,二就是装修材料的选用,三就是你施工方式的选择上。当然还基于你那个城市的消费水平。我这边的消费而言,装修完预算在30——100万左右
  • 徐嘉星 丨Lv 2
    一般在7万—10万之间,这是重庆九间堂装饰的一个报价。可以参考一下。
  • ask7146347058 丨Lv 2
    装修没有价格的界限,你如果要装的好一点,比如欧式风格,东南亚风格,中式风格,这几个比较贵,120平方可能在18万左右,如果说:混搭风格,简约风格这类就可能比较便宜,大概在10万左右,我说的这些只是硬装部分,不含软装,装饰公司的价格一般都这样,,还要看你们当地的物价了,我说的只是昆明的价格,如果说你找路边游击队的话价格可能会便宜点,但是没有什么太多的质量保证,如果需要设计的话可以找我。谢谢采纳
  • ask6800952106 丨Lv 1
    房子装修主要的是橱柜卫浴柜和门。这些占大部分资金,大概8000多。其他都是小事。
  • ask2246585317 丨Lv 1
    分材料的好坏,决定了你的价格
  • ask3683020490 丨Lv 1
    strong小编的话:多角度布置,很好的利用了光线,整体布置营造出静谧的氛围,比较适合喜欢安静的屋主。白色的动物皮毛地毯(地毯装修效果图),藤艺灯罩和坐垫,这个客厅既有着北欧的色调,又不好南亚的风情,是一个清新的混搭(混搭装修效果图)客厅。