• 99平北欧装修价格

    99平北欧装修价格 北京市

    装修

    提问者:shihenongtian

共10个回答
  • ask5063050458 丨Lv 1
    90平米左右,全包简欧风格装修大约需要10元左右。
  • ask6863293630 丨Lv 1
    问的这些问题实在是难以回答,就象我问你,我要买一辆合资车,大约多少钱?你能回答我。你最好想一下,这个房子需要改动哪些地方,改动的费用是多少,铺什么品牌的什么规格的地砖,要多少钱,铺什么样的地板,要多少钱,等等等待。装修是看上去简单,实际操作起来一点都不简单的事,涉及到方方面面
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask4339106849 丨Lv 2
    北欧装修不贵,就是设计和家具搭配要求设计师的功底。北欧中高端的装修,费用在800到1200一平方左右的样子。小户型的话,整个费用下来几万块就能了
  • ask4924118006 丨Lv 1
    楼主问的是高中低档 半包还是大包 大包一般中档五六万吧
  • ask9033776368 丨Lv 1
    多少钱的都有,材料不一样。
  • ask2485155564 丨Lv 2
    看是找公司做还是自己做了,自己做就很便宜但是要自己幸苦把关,公司做嘛贵一点大概在20万左右吧,每个地方的价格不一样
  • ask3457412130 丨Lv 2
    这个主要是看您的选材了,选材价格决定整体的装修费用,木斯装饰设计
  • ask4125387921 丨Lv 2
    是找公司做还是自己做了,自己做就很便宜但是要自己幸苦把关,公司做嘛贵一点大概在20万左右吧,每个地方的价格不一样,什么价格什么效果,百安居装饰,多年的设计施工经验,设计是拳头产品,预算是根据工程量一分一角相加得来的。
  • ask3081387287 丨Lv 2
    装修不是买房子多少钱一平,装修预算需要根据工程量来计算,什么价格什么效果,富而特装饰,26年的设计施工经验,设计是拳头产品,预算是根据工程量一分一角相加得来的。
  • ask2151668210 丨Lv 2
    40平分米的话,如果正常标准,10w装修加家具是可以搞定的。