共2个回答
  • ask4234599671 丨Lv 1
    你好!根据您房间的环境,我为您提供一些方法,您可以根据实际情况选用,第一,铺吸湿防潮垫,它里面有吸水的防潮颗粒,在潮湿就可以购买。第二种,通过铺上一层石灰,石灰是吸附剂,这样可以减轻室内湿度。以上就是我的了解了,大不了的还可以通过空调,抽湿机这些东西哦,很高兴为你提供帮助!
  • ask5038083008 丨Lv 2
    你好,可以去买点干燥剂放到床下,但不是长久之计,我推荐购买家居吸湿防潮垫,防潮垫中有强有力的吸水材料,高效的吸收被子内的湿气以及人体的汗气,让你保持干爽舒适健康睡眠。不用电,节能环保,安全高效,永久使用。