共2个回答
  • ask2920894642 丨Lv 1
    根据我的了解的话,这个苏州查公积金个人账户查询的话,我是会比较建议你可以在相关网站上进行选择,这个很方便的,或者你可以去个人中心进行查询。
  • ask4777752646 丨Lv 1
    方法一、登录住房公积金管理中心官网查询1、进入官方网站通过“个人住房公积金查询”链接,击进入查询页面;(可通过百度搜索或通过全国住房公积金查询系统进入查询)2、输入账号(身份证或公积金卡号)及密码,进入账户详细页面。方法二、登录公积金托管银行网银查询1、登录中国工商银行网银(或其它公积金托管银行);2、登录成功后,进入的是网银欢迎页面,点击导航栏“我的账户”栏目链接;3、进入“我的账户”页面后,在左侧功能菜单里找到“住房公积金”选项,点开“住房公积金”;4、根据自己需要选择需要查询的“我的住房公积金”、“查询交易明细”和“查询还款计划表”。方法三、前往住房公积金管理中心柜台查询1、职工本人查询需携带职工本人持身份证原件;2、单位经办人查询需携带单位经办人持单位开具的介绍信原件、查询职工及经办人身份证原件;3、受委托人查询需携带受委托人持查询职工及受委托人身份证原件、委托书原件;4、携带资料到区公积金管理中心柜台;5、查询(打印)公积金缴存历史明细(超过近一年半)的,须职工本人持身份证原件前往公积金中心(办事处、分中心)提出申请,职工可在5个工作日后领取查询明细。