共2个回答
  • 翁捷在线 丨Lv 0
    独栋别墅装修最后一个需要注意的地方,就是别墅花园的设计,一般来说,独栋别墅都有一片很大的花园,这也是很多业主选择购买独栋别墅的一个原因。别墅花园需要合理规划,它不仅仅要起到美化作用,更要成为业主茶余饭后休闲的好场所,同时还需要考虑的是,整个别墅的装修风格,花园当让也得配合起来。如果有条件的业主,在花园里打造一个私人游泳池也是一个不错的选择,这样不仅仅能够供家人娱乐,同时从风水学角度上讲,水主财,可谓是一举两得之举。独栋别墅装修独栋别墅装修注意事项远远不止于此,它的周期长,耗时多,而且中间需要接洽的人员也相当多,因此在独栋别墅装修过程中,一定要选择一个负责的装修公司,这样会省去很多不必要的麻烦,同时也可以节省大量的时间和精力。
  • ask2379495292 丨Lv 1
    一、别墅型的装修:二、别墅装置智能家居系统三、别墅设计谨慎阁楼挑空情况四、别墅装修装置大型按摩浴缸的时候应考虑楼板的接受力五、别墅厨房挑空高,烟道设计要合理六、别墅装修设计应注意开放式厨房的器皿,谨防小孩随便乱碰七、别墅电器多,要合理布线八、别墅客厅挑空过高,留意视觉感受的舒适度九、新别墅装修时,应谨防孕妇房甲醛的污染十、别墅的灯光需要按需设计,能够满足生活和娱乐的多种需求