共7个回答
  • ask3621866704 丨Lv 2
    风格选择现代简约风格,相对来说家居能便宜一些,至于怎么装好看就得看个人喜好,你喜欢什么样的什么样的就好看,每个人的审美是不同的
  • ask6786594027 丨Lv 2
    这个很难说,装修本就是无底价的,有多少都可以装进去。装修一般性大概在10万左右,要是自己有家人帮忙做的,可以省去人工费的一大开销,这样10万就可以买到比较好的材料了。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask4580421857 丨Lv 2
    这个得找专业人员
  • ask3044451107 丨Lv 2
    (一)主卧室开关:1个(主卧室顶灯)插座:6个(两个床头灯、空调、电话、电视、地灯)(二)次卧室(儿童房)开关:1个(次卧室顶灯)插座:4个(空调、电话、写字台灯插座、备用插座)(三)书房开关:1个(书房顶灯)插座:6个(网口、空调、电话、书房台灯、电脑、备用插座)(四)客厅开关:1个(客厅顶灯)插座:6个(电视、饮水机、空调、电话、地灯、备用插座)(五)卫生间开关:2个(卫生间顶灯、排风扇或浴霸)插座:4个(洗衣机、吹风机、电热水器、电话)(六)厨房(厨房、餐厅一体)开关:2个(厨房顶灯、餐厅顶灯)插座:7个(电冰箱、油烟机、厨宝、微波炉、餐桌边上的涮火锅插座、橱柜台面上至少有两个备用插座)(七)阳台:开关:1个(阳台顶灯)插座:1个(备用插座)
  • ask6534881403 丨Lv 2
    基础装修下来是5.5万左右,后期的个性化造型和家具家电看自己的一个经济情况和需求去定位。
  • ask3627606865 丨Lv 2
    没有免费设计的。再说95平方户型有很多。
  • ask8489828202 丨Lv 2
    这种户型想改三室,只有在餐厅位置隔出一个房间。要注意餐厅位置的采光和通风。