共2个回答
  • 昆明紫苹果装饰 丨Lv 6
    阳光房的造价是根据骨架型材 和玻璃规格,还有造型去决定的, 首先考虑承重强度,建议使用钢结构搭建, 钢结构阳光房对于创意、大小和造型没有任何限制 系统阳光房对于隔热保温防水外观会性能方面会更好一些,但是太大跨度的不能做, 那么接下来阳光房的面积是按照展开面积去计算,一般高度是3米,周长乘以高度就是总和面积了。 价格的话钢结构是从400-700不等的价格,根据你的这个跨度设计分割,判断用多大的钢材, 所以具体的造价最好去找阳光房专业公司去测量,他们会设计好方案,告诉你大概的造价,
  • ask8600727676 丨Lv 2
    你好,可以把前方弄成一个宽敞的窗子,很明朗大方,采光的效果很不错,在在旁边弄一个创意式的花架安置,小格子样式显得更加有条理,在弄一些小盆栽在花架上安置,新鲜的色彩点缀,散发出了浓郁的生机与活力,在在顶棚上安置了晾衣杆,在上方还可以晾晒一些衣服,更加有生活气息。