• 广州关于二手房的问题,20W的房首付需要多少呢? 还有如果成交,其他费用大概需要准备多少?

    广州关于二手房的问题,我在广州看到了一个9楼,面积48个平方,价值20万的二手楼,在顶楼,无电梯,楼年在7-9年,因为目前手上资金不多,所以想问下,要买下来的话,首付需要多少呢?还有如果成交,其他费用大概需要准备多少? 北京市

    电梯 二手房 顶层 首付

    提问者:ask5614607464

共3个回答
  • ask4581731376 丨Lv 1
    无法回答你的问题,不清楚你究竟要问什么是关于贷款问题,还是关于二手房过户问题,请你详细表明
  • ask9191097570 丨Lv 2
    楼主您好,现在广州暂时还没相出台说要实行二手房收取20%个税的相关政策,将来就很难说了。
  • ask3428156353 丨Lv 1
    二手房交易税,是在二手房交易中,税务部门向卖方征收交易所产生的差价获得的收入。