共3个回答
  • ask4834710105 丨Lv 1
    市场的发展需求促使地垫不仅仅如此了,很多品牌的地垫商家打出了“功能”地垫旗帜。如铝膜地垫、特种塑胶地垫、纸地垫等,用户可根据需要选择使用。在铺设地板的时候,下会有一层专用地垫用在地板与地面之间的隔层,它在地板铺设中主要起到防潮和平衡的作用。建材市场里我们看到的地垫都有防潮的作用,可在达到家庭安装地板的基本需求。
  • ask8489828202 丨Lv 2
    防潮垫有3个核心功能:舒适,保暖,防潮。舒适是让你在高低不平的山间野外有层柔软的睡垫;保暖是将人体和寒冷的地面隔离,减少人体热量损失,阻止地面寒气侵入;防潮是隔离地面湿气。Pvc防潮垫价格低,质量轻,但是这类防潮垫的缺点就是耐用性能差;EVA防潮垫弹性好,韧度比较强,建议你挑选时从防潮保暖价格等因素综合考虑。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask3808457308 丨Lv 2
    你好!一般实木地板通常用铝膜防潮垫,即一面是铝膜,呈金属亮光色,类似于不锈钢的颜色,另一面为白色呈透明状的发泡材料,主要用于防潮隔水作用。