• 吉林市职工住房公积金个人账户查询方法是什么?

    公积金

    提问者:ask3598936345

共2个回答
  • ask5840648554 丨Lv 2
    你好,吉林市职工住房公积金个人账户查询方法最简单是你可以去吉林住房公积金管理中心这里去查询,地址是吉林省吉林市越山路11号城建大厦,乘坐3路公交车,就可以到了。
  • ask8374060556 丨Lv 0
    可带上本人证件到所在地住房公积金管理中心查询。或者到当地的住房公积金网站上,有一个公积金查询,按照提示输入姓名、身份证号等信息就能查询您的公积金账号中有多少钱。