共2个回答
  • ask4157258158 丨Lv 2
    1、无论是本市户籍还是非本市户籍居民,只要拥有两套房及以上住房,都暂时不能买新房。2、非本市户籍,购买首套房,需要连续缴纳1年以上个人所得税或社保证明,才可购房。3、已有一套住房,在购房之日前三年需在本市连续缴纳2年以上个人所得税或社会保险证明才可购房。4、非本市户籍若有全日制本科以上学历或初级以上职称的,在前2年内若能逐月连续缴纳半年以上社保,则可购买首套房。5、补缴的个人所得税和社保缴纳证明不承认。6、无论是二手房还是新房,不动产证满2年后才可上市交易。7、若不满足本市现行限购政策的,接受赠与者也没有资格接受赠与的新房。8、通过赠与方式转让住房后,须满2年后方可再次购买住房。9、从4月11日起,未完成网签的合同,都不承认。
  • ask8199077556 丨Lv 1
    2017年4月11日执行的东莞限购政策是继3月21日的“限价令”后再次升级楼市调控政策。相比之前的调控举措,本次新政具有多项硬性指标,可以说是此前政策的“补丁版”。一、政策要点:1、无论是本市户籍还是非本市户籍居民,只要拥有两套房及以上住房,都暂时不能买新房。2、非本市户籍,购买首套房,需要连续缴纳1年以上个人所得税或社保证明,才可购房。3、已有一套住房,在购房之日前三年需在本市连续缴纳2年以上个人所得税或社会保险证明才可购房。4、非本市户籍若有全日制本科以上学历或初级以上职称的,在前2年内若能逐月连续缴纳半年以上社保,则可购买首套房。5、补缴的个人所得税和社保缴纳证明不承认。6、无论是二手房还是新房,不动产证满2年后才可上市交易。7、若不满足本市现行限购政策的,接受赠与者也没有资格接受赠与的新房。8、通过赠与方式转让住房后,须满2年后方可再次购买住房。9、从4月11日起,未完成网签的合同,都不承认。