共4个回答
  • 房在线客服 丨Lv 6
    房在线有专门的写字楼板块,系统比较稳定安全,推荐你使用。
  • 创宇房产sz 丨Lv 5
    现在用的就是房在线的系统,系统挺流畅的,主要是第一家门店免费,功能还很齐全,不错。
  • 万尚房产 丨Lv 2
    我觉得是房在线,管理房客源方便,一键找房源、秒速发房源工作效率很高,客户满意的房源也会比较多,很多时候带来的客户都是一些比较精准的客户。
  • 风云地产fengyun 丨Lv 3
    现在不仅仅是房产中介内部管理还有营销之类整体化解决,我公司之前找了很久了。后来选择了房在线