共3个回答
  • ask4074317827 丨Lv 0
    浴室镜圆形的报价表可以参考如下信息:精致版地中海椭圆形浴室镜卫生间美式卫浴欧式装饰壁挂镜子梳妆镜266.00元维卡丝欧式古典镜子大椭圆形装饰镜浴室镜子欧式镜防水防潮玄关白木金(107*71)cm399.00元众想圆形壁挂装饰镜卫生间镜子复古浴室镜椭圆欧式玄关镜梳妆镜158.03元
  • ask2754377621 丨Lv 2
    AC银晶简约壁挂卫生间镜台盆镜洗脸镜卫浴镜化妆镜浴室镜玻璃镜子已售342件AC银晶简约壁挂卫生间镜台盆镜洗脸镜卫浴镜化妆镜浴室镜玻璃镜子价格:289AC银晶无框壁挂圆角洗手间卫生间卫浴镜洗漱镜装饰镜浴室镜镜子已售137件AC银晶无框壁挂圆角洗手间卫生间卫浴镜洗漱镜装饰镜浴室镜镜子价格:189
  • ask8989516426 丨Lv 1
    银晶浴室镜的外观多种多样,方形、椭圆、蛋圆等,或单独一个整体,镜边磨边,镜面雕花,精致实用,或作为浴室柜的一部分,配合镜灯、浴柜,打造成统一的浴室空间。价格在400元左右。