共2个回答
  • 普宁视窗 丨Lv 2
    一、提高实际贷款额度。综合考虑当地房价水平、贷款需求和借款人还款能力,提高住房公积金个人住房贷款实际额度。二、设区城市统筹使用资金。同一设区城市住房公积金管理中心和分中心应当统一住房公积金提取和贷款政策,统筹使用贷款资金。三、拓宽贷款资金筹集渠道。
  • ask6329854942 丨Lv 1
    2017上海市住房公积金贷款政策一、购买住房1、购买上海城镇具有所有权的自住住房;2、申请贷款前6个月连续正常缴存住房公积金;3、借款人家庭没有尚未还清的住房公积金债务。二、购买共有产权保障房1、符合购买住房的上述条件;2、符合购买共有产权保障住房的条件;3、已按相关规定签订《上海市共有产权保障住房预(出)售合同》。三、建造、翻建、大修自住住房:1、申请贷款前六个月正常连续缴存住房公积金;2、借款申请人是建造、翻建、大修自住住房的产权人;3、建造、翻建自住住房应提供市、区规划部门颁发的《建设工程规划许可证(零星)》,棚户简屋的修缮应提供本市房地部门颁发的督修单等批准文件;4、建造、翻建、大修自住住房的自筹资金不低于建造、翻建、大修住房全部工程款的30%(需另行提供证明材料);5、与施工单位签订建造、翻建、大修自住住房的工程合同;6、有稳定的经济收入和偿还贷款的能力,无公积金债务并且无尚未还清的数额较大、可能影响公积金贷款偿还能力的其他债务。