• 西北角是厨房为风水大忌能怎么破解?

    风水

    提问者:ask7859455431

共2个回答
  • ask7754389856 丨Lv 2
    您好,很高兴为您解答。西北属金,厨房属火,火克金,采用五行通关、阴阳相济之法化解。可请五行八卦福分别贴于卧室、客厅等关键房间,催动五行能量流通,调节阴阳气场平衡。五行流通旺气生发,阴阳和谐人宅安宁,可有效化解。本着一命二运三风水的原则。八字方面当请阴阳五行护身符随身携带或放卧室床头,护佑元神,平安吉祥。希望能够帮到您谢谢。
  • ask7346169921 丨Lv 1
    按照风水学中的五行流通转化理论,想要化解厨房在西北角所带来的风水问题,就需要泄火,同时增加金的力量,而火克金两者之间的流通关系就在于土,那么就可以通过黄玉水晶球或者是黄水晶球来将火的力量转移到水晶球上,水晶球是黄色的,黄色是土,在风水师看来,土能生金,因此,将火的力量转移到黄色水晶球也就增加了乾金,是吉利的事,也就破解了厨房在西北角的风水问题,可以保男主人身体健康,事业顺利,而到底是选择黄玉水晶还是黄水晶?黄水晶球目前在市场上的价格相比黄玉水晶是比较高的,所以可以选择黄玉水晶球来进行化解。