• 在郑州买的房子已经4年了,现在契税,公共维修基金都已经交了,自己可以去办房证么是不是真的?

    在郑州买的房子已经4年了,现在契税,公共维修基金都已经交了,请问自己可以去办房证么?都需要带什么材料?听说2016年下来个什么文件说是满两年不下房证的,交了公共维修基金的可以去自己办理了,是不是真的? 北京市

    房子 房产证 房屋维修基金 契税

    提问者:ask8114780153

共3个回答
  • ask4493934169 丨Lv 1
    你好:咨询房管局工作人员
  • ask2685070414 丨Lv 1
    你好,详情咨询当地房管部门。
  • ask3184323813 丨Lv 2
    你好,可以及时与房管部门联系。