• :2018新的农村房屋拆迁补偿中有一户只有一宅的规定吗?我是农村人请问律师我可以得到哪些权益和补偿?(来自香港旧小区)

    律师:您好!2018新的农村房屋拆迁补偿中有一户只有一宅的规定吗?我是农村人,自建有两套住宅,6个家庭人口,都有合法的房屋集体土地使用权证,2013年8月已征收一套,现政府又要征收,但听征收办的一同志说,新政策一户只能一宅,难道这套没有补偿?这是怎么回事?我该取得哪些合理补偿才能签字?上次2013征收的跟这次要扯上关系吗?看来我们这里的征收单位依旧十分腐败黑暗,请问律师我可以得到哪些权益和补偿?谢谢! 北京市

    集体土地 土地使用权 拆迁补偿 房屋

    提问者:ask7948946341

共1个回答
  • ask4867694427 丨Lv 1
    你好,补偿原则是一户一宅,另一套进行现金补偿,你可以选择较大的那套拆迁补偿