共12个回答
  • 小孙中山 丨Lv 2
    那就不要让他超标,使用百纳纯去除甲醛,还有测甲醛工具检测效果,很贴心的产品 ,挺放心的没有二次污染
  • 可爱仔子 丨Lv 3
    多通风,放点百纳纯一段时间,再用检测盒测试下,效果好了就可以使用了,也可以在养点仙人掌吊兰什么的放家里
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • zuozuo01 丨Lv 4
    按说应该不错
  • 夜风无声 丨Lv 3
    "新修完的话建议先通风一段时间然后配合使用悠活净味颗粒,将产品分散在角落里面,悠活净味颗粒可以有效的吸收分解甲醛 "
  • 小屁孩娃娃 丨Lv 2
    "植物去甲醛要注意的是,一般中低污染可以选择植物去甲醛方法,如果室内的污染在国家标准三倍以下的话, 可以试下悠活净味颗粒,强效去除甲醛等有毒气体,还附有检测设施,效果直观 "
  • 拒绝诛仙 丨Lv 2
    " 建议可以用百纳纯去甲醛产品试一下,内附甲醛检测盒,直接可以看到效果,而且产品是天然成分,对宝宝很适合"
  • 冷月柔情 丨Lv 3
    "使百纳纯甲醛,便携式小巧,放衣柜不占空间。然后再根据仪器的检测结果,虎尾兰等之类的绿植都是可以降低甲醛浓度的,使用方法治理,平时室内也要多注意通风建议先检测后治理 "
  • 我哇神神 丨Lv 2
    都有可能累计超标,肯定是可以的,所用的胶水是脲醛树脂胶。使用好的产品去除甲醛就可以了,我们家使用百纳纯效果不错,一开始很大味,没几天就闻不到了,吸附能力蛮强的
  • 对于初学者 丨Lv 3
    多通风换气,养植物,在用百纳纯去除甲醛,如果超标数值高的情况下,按照房屋面积放置一定数量就可以了
  • 宇智波蛮蛮 丨Lv 2
    我用的是木子优品净化颗粒,当时我用的时候没多久就可以了,这个应该污染的程度来看吧,当时我在某宝上买的反正按照客服建议的用量用的,效果不错,到时候你可以测一下就可以了。