共3个回答
  • ask3801353450 丨Lv 1
    1、首套二手房房贷昆明市各银行要求贷款购买商品住房银行首付低于30%;2、贷款购买二套房客户首付低于50%贷款利率低于基准利率1.1倍;3、第三套房昆明市各商业银行已经基本能贷款相于暂停发放第三套房贷
  • 李全霖 丨Lv 3
    昆明首付无论是一手房还是二手房,贷款比例都是一样的,具体如下:1、个人购买首套住宅,选择商业贷款,最低首付款30%;2、个人购买二套以上住宅,选择商业贷款最低首付比例40%;3、个人购买首套住宅,选择公积金贷款,最低首付比例20%4、个人购买二套以上住宅,选择公积金贷款,最低首付比例30%5、个人购买非住宅用房,首付比例最低50%
  • 密乘觉海 丨Lv 4
    昆明二手房首付:首套房公积金贷款或商业银行贷款都是最低首付30%,二套房首付60%;单身首套房首付最低30%也可以办理,但是现在银行收紧放贷,所以建议为了好放款,最好是提高首付到40%或50%。仅供参考。望采纳。