共2个回答
  • ask4577603084 丨Lv 2
    广州二手房首付比例,分两种情况:1、如果本人在广州没有房产,也没贷过款,二手房首付比例三成。即使有过房产(已卖掉,且无贷款),依然可以享受首付三成。2、如果是本人在广州有过房产,且第一套房子是贷款买的,而且卖了,则再买房算是二套房,二套房首付四成。
  • ask8248785345 丨Lv 2
    广州二手房首付比例,分两种情况:1、如果本人在广州没有房产,也没贷过款,二手房首付比例三成。即使有过房产(已卖掉,且无贷款),依然可以享受首付三成。2、如果本人在广州有过房产,且第一套房子是贷款买的,而且卖了,则再买房算是二套房,二套房首付四成。希望我的回答能帮到你。