共8个回答
  • ask3917637021 丨Lv 1
    温馨舒适 要是适合自己
  • ask1492719403 丨Lv 1
    依据个人喜好,找到个人精神层面感觉最舒适的颜色最好,以淡色系为主。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 崔玉涛 经纪人
    依据个人爱好,自己喜欢的颜色,看着舒服就好了
  • ask1655149445 丨Lv 2
    根据自己喜欢,尽量颜色不要太多
  • ask5004126403 丨Lv 1
    回复 程少川空间设计:谢谢您
  • 可爱小小羊 丨Lv 2
    通常来讲,柔和的颜色比较适合。太刺激影响休息。
  • ask1157493200 丨Lv 2
    从美术上讲是高级灰,也就是一种存在于现实生活中的色彩在水粉画中高级灰特指 一个色系或一组色 色彩经过调合 纯度通常偏低 给人的感觉和谐 而不是单独一个色儿 因为色彩的运用关键在于搭配 没有一个色是独立存在。它柔和,平静,稳重,和谐,统一,不强烈,不刺眼,没有冲突,色彩内含的元素是复杂的而非单纯的。
  • ask2497842879 丨Lv 1
    卧室的色彩搭配,最大程度上来源于业主自己的爱好,每家人其实都不一样,简而言之就是颜色不能太多,就是简单的两种就好