• 虽然我们都素不相识,但是我希望你们能帮帮我呢!刚刚电话得知爸爸查出白内障了,内心十分焦急,我能做的也有限,现在唯一能想到的就是买点药水,所以求求你们告诉我白内障用什么眼药水最好呢?(来自天津希望小区)

    提问者:jqhgi0870

共1个回答
  • nlyoy7181 丨Lv 4
    你不用着急,我来帮你解答,在白内障初期,可使用由湖北远大天天明研制的白内停滴眼液系列产品,其对于预防治疗老年人白内障有显著疗效。而且白内停是我国预防治疗白内障的经典药物,因为安全的品质和显著的疗效畅销市场40余年,受到社会各界的广泛认可。