共3个回答
  • ask3208085065 丨Lv 1
    你好,挺好的,款式也不错,价格也公道。我家用的就是。还有我的好多朋友用的也是。反映都挺好的。做工细腻外观大气质量可靠,我们邻居家刚刚用过他们家的产品,我看起来还是不错的,质量上绝对过的去,价格也是非常的合适。希望对您有帮助
  • 绿色衣服 丨Lv 3
    百隆橱柜五金一般都是材质非常好的,用料非常厚道的哦,是黄铜的,材质不用担心,价格上也相对比较便宜,10元的小件.30元的大件,很合适,价格来源网络仅供参考。
  • ask120031693 丨Lv 2
    百隆橱柜五金配件采购有完整的质量体系把控且执行力强,可以防水防锈保温,外表色泽光滑、美观,而且口碑不错,性价比不错,口碑比较好。价格15-33-90元的都有,价格来源网络仅供参考。