• 办公室软膜天花吊顶价格多少?

    吊顶

    提问者:ask227484049

共3个回答
  • ask5579006848 丨Lv 2
    办公室软膜天花吊顶现在报价45,推荐南京市阳超建材经营部,他们成立于2005年!专业从事提供工程厂房、商场、酒店、商业楼等室内外装饰设计和施工基础建材。 产品涉及轻钢龙骨、烤漆龙骨、硅钙板、矿棉板、格栅和金属天花板等。并配套有:拉法基、龙牌、泰山等纸面石膏板。价格来源于网络仅提供参考.
  • ask2986985858 丨Lv 2
    办公室软膜天花吊顶价格200元一平,软膜天花吊顶采用特殊的聚氯乙烯材料制成,保证不含镉,其防火级别为B1(中国),通过一次或多次切割成形,并用高频焊接完成,它是要按照在实地测量出的天花形状及尺寸在工厂里生产制作而成的。价格来源于网络,仅供参考
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 湖东智囊 丨Lv 3
    透光软膜天花吊顶价格挺贵的。无锡佳耐美装饰材料有限公司的售价是:130.00元/平方米。具体规格如下:品牌/型号为佳耐美,规格是4*150(m)。以上价格来源网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助。