• 律师,你好,在中介签了卖房合同和委托第三方卖房合同,现在不想卖了,要付违约金吗?大概多少?

    律师,你好,在中介签了卖房合同和委托第三方卖房合同,现在不想卖了,要付违约金吗?大概多少? 北京市

    违约金 卖房 中介 房产委托公证

    提问者:ask3251056295

共10个回答
  • 姚衬义 经纪人
    单方面违约看合同约定违约金比例,正常合同违约金一般都是20%。
  • 窦裕才 经纪人
    违约肯定要付违约金,具体以合同为准
  • ask9010335658 丨Lv 2
    如对方无过错,你单方不卖是有违约责任,金额多少看合同约定及履约程度
  • ask719296636 丨Lv 2
    一般合同约定有违约金条款,或者有定金支付
  • ask7146347058 丨Lv 2
    到什么进度了?违约金看合同约定。如果是刚签完合同就反悔,一般是定金不返还即可。
  • 抽雪茄的鱼ysy 丨Lv 4
    按合同约定处理
  • ask1727101306 丨Lv 2
    具体看合同约定的。协商不成,可以起诉解决的,建议请律师代理的。
  • ask6397296263 丨Lv 1
    购买方有无在购房合同签名呢?如签名,合同生效。你违约,需要支付违约金。。。。
  • ask9218297564 丨Lv 1
    合同一般有违约条款
  • ask6165417974 丨Lv 2
    可以起诉维权,具体看购房合同

卖房选择房天下

420万业主 500万购房者 30万经纪人

我要卖房